



QUEIJO MINAS PADRÃO
De origem brasileira, tendo sido iniciada sua produção no século XIX em Minas Gerais. Massa semi cozida, macio, coloração branco - creme, levemente ácida, com algumas olhaduras irregulares característica.
Ingredientes
Leite pasteurizado, cloreto de sódio , cloreto de cálcio (INS 509), corante natural de clorofila (INS 140i), conservador nitrato de sódio, coagulante e fermento.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS CONTÉM LEITE
CONTÉM LACTOSE
Informação Nutricional
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por Porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 102 kcal = 425kJ | 5 |
Carboidratos | 0,6g | - |
Proteínas | 7g | 9 |
Gorduras totais | 8g | 15 |
Gorduras saturadas | 5g | 23 |
Colesterol | - | - |
Fibra alimentar | - | - | Sódio | 220mg | 9 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.