



QUEIJO MUSSARELA
O queijo mussarela é um queijo italiano saboroso que vem sendo produzido e apreciado desde os tempos romanos. Hoje é um dos queijos mais comercializados, sendo praticamente indispensável na mesa dos brasileiros. Seu sabor suave e sua incrível capacidade de derreter ao ser aquecida, fizeram da mussarela a peça chave de inúmeras receitas culinárias.
Ingredientes
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento. nitrato de sódio e coagulante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS CONTÉM LEITE
CONTÉM LACTOSE
Informação Nutricional
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por Porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 90kcal = 378kJ | 4 |
Carboidratos | 0,6g | - |
Proteínas | 6,6g | 9 |
Gorduras totais | 6,7g | 12 |
Gorduras saturadas | 3,9g | 18 |
Gorduras trans | 0,2g | - |
Colesterol | - | - |
Fibra alimentar | - | - | Sódio | 188mg | 8 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.