Embalagem: 6kg / Fracionado
Temperatura: 1º a 12º graus
Validade: 180 dias

QUEIJO PARMESÃO

A origem do parmesão é na região do Vale do Rio Pó, uma das mais tradicionais na fabricação de queijos na Itália. Sua textura é firme e o sabor forte. É um queijo fabricado com leite de vaca, de textura granulosa, coloração amarelo claro e a casca pode as vezes ser apresentar oleosa. O sabor é forte, frutado e requintado.

Ingredientes

Leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio (INS 509), regulador de acidez ácido lático, conservador nitrato de sódio, coagulante e fermento.

NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS CONTÉM LEITE
CONTÉM LACTOSE

Informação Nutricional

Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por Porção %VD*
Valor Energético 110kcal = 460kJ 6
Carboidratos - -
Proteínas 11g 22
Gorduras totais 7g 13
Gorduras saturadas 5g 20
Colesterol - -
Fibra alimentar - -
Sódio 480mg 20

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.