



QUEIJO PARMESÃO
A origem do parmesão é na região do Vale do Rio Pó, uma das mais tradicionais na fabricação de queijos na Itália. Sua textura é firme e o sabor forte. É um queijo fabricado com leite de vaca, de textura granulosa, coloração amarelo claro e a casca pode as vezes ser apresentar oleosa. O sabor é forte, frutado e requintado.
Ingredientes
Leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio (INS 509), regulador de acidez ácido lático, conservador nitrato de sódio, coagulante e fermento.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS CONTÉM LEITE
CONTÉM LACTOSE
Informação Nutricional
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por Porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 110kcal = 460kJ | 6 |
Carboidratos | - | - |
Proteínas | 11g | 22 |
Gorduras totais | 7g | 13 |
Gorduras saturadas | 5g | 20 |
Colesterol | - | - |
Fibra alimentar | - | - | Sódio | 480mg | 20 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.