



QUEIJO PRATO LANCHE
O Queijo Prato é um dos queijos mais populares no país e é fabricado em todas as regiões brasileiras. Possui sua origem em queijos dinamarqueses e foi realmente introduzido no Brasil por volta de 1920, no Sul de Minas. Apresenta crosta lisa, fina, textura fechada, cor amarelo-palha, sabor suave e consistência macia.
Ingredientes
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio (INS 509), corante natural urucum (INS 160b), conservador nitrato de sódio, coagulante e fermento.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS CONTÉM LEITE
CONTÉM LACTOSE
Informação Nutricional
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por Porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 127 kcal = 526kJ | 6 |
Carboidratos | - | - |
Proteínas | 7g | 9 |
Gorduras totais | 11g | 20 |
Gorduras saturadas | 7g | 32 |
Colesterol | - | - |
Fibra alimentar | - | - | Sódio | 160mg | 7 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.