Embalagem: 0,45kg / 2kg / 3kg
Temperatura: 1º a 12º graus
Validade: 180 dias

QUEIJO PRATO LANCHE

O Queijo Prato é um dos queijos mais populares no país e é fabricado em todas as regiões brasileiras. Possui sua origem em queijos dinamarqueses e foi realmente introduzido no Brasil por volta de 1920, no Sul de Minas. Apresenta crosta lisa, fina, textura fechada, cor amarelo-palha, sabor suave e consistência macia.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio (INS 509), corante natural urucum (INS 160b), conservador nitrato de sódio, coagulante e fermento.

NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS CONTÉM LEITE
CONTÉM LACTOSE

Informação Nutricional

Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por Porção %VD*
Valor Energético 127 kcal = 526kJ 6
Carboidratos - -
Proteínas 7g 9
Gorduras totais 11g 20
Gorduras saturadas 7g 32
Colesterol - -
Fibra alimentar - -
Sódio 160mg 7

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.