



QUEIJO PROVOLONE
De origem Italiana, o Provolone é um dos queijos mais conhecidos do mundo. Sua massa é filada, textura fechada, semiduro, com casca que apresenta coloração dourada, possui sabor e aroma marcantes característicos, resultantes do processo de defumação.
Ingredientes
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio (INS 509), conservador nitrato de sódio, coagulante, fermento e aroma natural de fumaça.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS CONTÉM LEITE
CONTÉM LACTOSE
Informação Nutricional
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por Porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 110kcal = 464kJ | 6 |
Carboidratos | 1g | - |
Proteínas | 11g | 14 |
Gorduras totais | 7g | 28 |
Gorduras saturadas | 4g | 16 |
Colesterol | - | - |
Fibra alimentar | - | - | Sódio | 330mg | 14 |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.