



QUEIJO TIPO GRUYÈRE
É um queijo originado da Suíça, da região de Gruyère. Em um primeiro instante o sabor é frutado e finalizando com aroma de nozes. Apresenta massa regular, semidura com olhaduras redondas e brilhantes.
Ingredientes
Leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio (INS 509), coagulante e conservador natamicina.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS CONTÉM LEITE
CONTÉM LACTOSE
Informação Nutricional
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por Porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 124kcal = 521kJ | 6 |
Carboidratos | - | - |
Proteínas | 8,9g | 12 |
Gorduras totais | 9,7g | 18 |
Gorduras saturadas | 5,7g | 26 |
Colesterol | - | - |
Fibra alimentar | - | - | Sódio | 101mg | 4 |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.